Store & Contact Magazin
Odeeh

Odeeh

ODEEH, rar gewordene Atelier-Tradition.

04. Juli 2020

Shop The Look

Sale is going on!

Sale is going on!

Ab sofort haben wir auf viele Einzelteile 30 % Rabatt.
» weiterlesen

16. Juni 2020

Shop The Look

Hidnander

Hidnander

Anti-Icon! So definiert das italienische Schuhlabel ihren kreativen Ansatz. Die Produkte werden abgespeckt und neu hergestellt. Allfällige, erkennbare Logos - unter Schichten getarnt - bleiben das Geheimnis zwischen Macher und Träger.
Die Marke www.hidnander.com gewinnt verlässliche Werte in der Modebranche zurück, indem sie Qualitätsprodukte „Made in Italy“ mit Qualitätsbeziehungen „Individualisten“ verbinden. Kein Branding, kein Logo, der Träger ist der Held!

» weiterlesen

03. Juni 2020

Shop The Look

I love long dresses...

I love long dresses...

Ein herrliches Gefühl! Am Morgen nach dem Duschen nicht lange vor dem Kleiderschrank überlegen zu müssen, welches Outfit mich heute begleiten wird. Denn diesen Sommer zählen zu meinen Favoriten: Lange, fliessende Kleider. Easy peasy zum Anziehen, dazu meine Nomadic state of mind oder die „Freiluft Sneakers“ von www.ash.com und der Look ist perfekt.
» weiterlesen

15. Mai 2020

Kulinarisches

Speedy Menus

Speedy Menus

Ich verbringe gerne Stunden in meiner geliebten Küche. Schäle Spargeln, brate Fisch, rühre Mehl, Eier und Wasser zu einem Nudelteig und arrangiere alles zu einem feinen Essen. Manchmal - wenn das Leben hektisch ist - brauche ich jedoch einfache Rezepte. Leckere Gerichte, die toll schmecken, aber kaum Aufwand erfordern.
Entdeckt habe ich sie per Zufall, Nadiya Hussain, die von Farben explodierende Fernsehköchin, aus der Sendung „Nadiya’s time to eat“ auf Netflix. Ihre sprudelnde Energie, ihre bonbonfarbige eingerichtete Küche ist Unterhaltung pur und steckt an. Ihr Motto lautet: „Wohlfühlessen muss nicht kompliziert sein“! Sie schämt sich keineswegs Schummeltricke anzuwenden, Hauptsache es kocht sich schnell, ist gesund und schmeckt. Einer ihrer Vorschläge ist „Fettuccine mit Randenpesto und Fetakrümeln“:
Vier gekochte Randen schälen, würfeln und mit 3 Knoblauchzehen, einer scharfen Chili, Olivenöl, Salz, Pfeffer und ein wenig Pastawasser pürieren.
Fettuccine nach Anleitung kochen, abgiessen und mit der Pesto mischen. Garnieren mit dem Topping aus zerbröseltem Fetakäse, Zitronensaft, frischem Dill. En Guete!

» weiterlesen

Persönliche Empfehlung

Einrichtung und Gestaltung
stefanieklebs.ch

Talk About Women Newsletter

Mit dem Talk About Women Newsletter halten wir Sie auf dem Laufenden und informieren Sie automatisch über für Sie spannende neue Beiträge und Artikel. Abonnieren lohnt sich.

Social Media

Talk About Women Rheinfelden

Marktgasse 11/13
CH-4310 Rheinfelden
0041 (0)61 831 42 22
schliessen
Eikauf per Videotelefonie